AGRIFOOD & BIOTECH

  • AgroBioPack: Tecnologie ecocompatibili per il packaging bioattivo di prodotti lattiero caseari freschi pugliesi
  • Bioinnovazioni per il fiordilatte tipico pugliese
  • Bioinnovazioni per produzioni lattiero casearie ad elevato contenuto salutistico
  • Biopasta – Sviluppo di paste funzionali “Made in Italy”con effetti bioprotettivi sui sistemi renale, immunitario e nervoso
  • Biotecnologie per la produzione di uva da tavola di IV gamma
  • Biotecnologie per pasta fresca a lunga shelf life
  • Controllo degli alimenti mediante tecniche di analisi dell’immagine – CATAI
  • Nuove tipologie di pasta fresca e secca addizionata di fibre alimentari
  • Nuove tipologie per la produzione di pasta fresca tipica regionale di alta qualità contenente sostanze funzionali estratte da prodotti vegetali
  • Sistemi integrati processo-confezionamento a basso impatto ambientale per prolungare la shelf life dei prodotti di IV e V gamma “Made in Italy”
  • Tecnologie per la valorizzazione e l’estensione di shelf life di trasformati ittici ad elevata valenza salutistica