AGRIFOOD & BIOTECH
- AgroBioPack: Tecnologie ecocompatibili per il packaging bioattivo di prodotti lattiero caseari freschi pugliesi
- Bioinnovazioni per il fiordilatte tipico pugliese
- Bioinnovazioni per produzioni lattiero casearie ad elevato contenuto salutistico
- Biopasta – Sviluppo di paste funzionali “Made in Italy”con effetti bioprotettivi sui sistemi renale, immunitario e nervoso
- Biotecnologie per la produzione di uva da tavola di IV gamma
- Biotecnologie per pasta fresca a lunga shelf life
- Controllo degli alimenti mediante tecniche di analisi dell’immagine – CATAI
- Nuove tipologie di pasta fresca e secca addizionata di fibre alimentari
- Nuove tipologie per la produzione di pasta fresca tipica regionale di alta qualità contenente sostanze funzionali estratte da prodotti vegetali
- Sistemi integrati processo-confezionamento a basso impatto ambientale per prolungare la shelf life dei prodotti di IV e V gamma “Made in Italy”
- Tecnologie per la valorizzazione e l’estensione di shelf life di trasformati ittici ad elevata valenza salutistica